Impresionante invernadero el que cuida Nils en Bétera.
Para comer el día del taller de sellos nos aprovisionamos de unas hortalizas magníficas. Fuimos a por ellas a la finca pero al final nos las trajeron el viernes para que estuvieran recién cogidas.
Fue un placer manipular tanta ternura y exuberancia en la cocina. Comerla, ni os cuento.
Podéis visitar su página y su finca Ekkofood. Están deseando recibirnos.
Y también podéis encontrar algunos de sus productos los sábados por la mañana en Punt de Gust, en Burjassot.
Para comer el día del taller de sellos nos aprovisionamos de unas hortalizas magníficas. Fuimos a por ellas a la finca pero al final nos las trajeron el viernes para que estuvieran recién cogidas.
Fue un placer manipular tanta ternura y exuberancia en la cocina. Comerla, ni os cuento.
Podéis visitar su página y su finca Ekkofood. Están deseando recibirnos.
Y también podéis encontrar algunos de sus productos los sábados por la mañana en Punt de Gust, en Burjassot.
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